Вырванный припев из песни не есть плохо

Виктория Полински
Не знала я ещё проблем пока
Однажды я тебя не повстречала...
Теперь из них- могучая река
И без конца, и даже без начала.

Озвучивать их незачем сейчас,
Мы люди и проблемы все известны.
Но всё-таки настал последний час,
Я вырываю мой куплет из песни!

Теперь сама себе я компонист,
Сама Поэт, и музыку, и строки
Я напишу и будет чистый лист
Заполнен не рекою, а истоком!

В нём будет очень чистая вода,
Несущая покой, любовь и счастье!
Тебе же говорю- прощай, пока!
И сам будь, если сможешь, в жизни счастлив.

ЛГ