Эмпатия, чужая карма

Михаил Попов 8
Жизнь как жизнь. Декорации, смена лиц.
Отпусти навязчивость, - Не согласен...
В новый день, с не заполненностью страниц,
Чистый лист сознания эмоцией не украшен.

Где у Тюлпина в таблице 2.10. расписаны,
Все этапы психо-болезненного процесса.
Парадоксальные техники, с учётом ушедших лиц,
Рефрейминг - поддержание здорового интереса.

Совладавшему, провести стратегию,
Удалить все  активные отрицания.
И релаксацией всё отпустить,
Всё... В угоду гармонии мироздания.

Зябко стало, но где-то радостно,
От гадалок назойливых не сошёл с ума.
Смыл всё тёмное, дождевою притчею...
Эмпатия, абсолютно чужая карма.