Страсть...

Анабелла Го
Страсть - это не только тяга к женщине,
Вожделение, желание чего-то.
Чувство необузданное и не нежное.
Когда желаешь - перепрыгнешь всё ты.

Страсть - это чувство, может быть, звериное.
Досталось от кого-то по наследству?
Но это чувство непреодолимое.
Как только с ним бороться? Есть ли средство?

Страсть - чувство очень мощное и дерзкое,
Но без него, увы, никак не обойтись.
Все войны: из-за женщин, из-за местности...
Желание завоевать, приобрести!