Мой прадед от имени моей внучки Вари

Любовь Гребенникова
Скоро праздник день Победы!
Это память -наша боль.
На войне мой прадед не был,
Но он главный мой Герой.
Всю войну трудился в поле:
Сеял хлеб и убирал.
С ранних лет познал и горе,
И нужду -был очень мал.
Стойко все лишенья вынес,
Расплатился детством.
Дедом Сашей я горжусь-
Моей мамы дедом.
В праздник я к нему приеду,
Он с улыбкой встретит.
Стих серьезный расскажу,
Отпразднуем Победу!