Мир рождает испорченных

Алексей Азаров Дрозд
Мир рождает морально испорченных,
Потребителей, злых и завистливых,
И от ненависти ко всему скорченных,
Вы плетётесь составом бесчисленным.

Вы бесчувственные колеки,
И без меры эмоционально бедные,
Поднимите же, наконец, свои веки,
Хватит злость копить и мысли скверные.

Вы шипите гремучими змеями,
Ядом брызжите и плюёте без совести,
Лживы, грязны и порочны намерения,
Вы несёте дурные новости.

А беседы ваши примитивны и тошные,
Языками в пустую полощете,
Вы унылые и безнадёжные,
На дела бескорыстные тощие.

Я плюю в ваши рожы бесстыжие,
Помидоры к лицу вам тухлые,
Вы чумазые и душой некрасивые,
И от зависти стали пожухлыми.