Весна проснись!

Павел Тот
Весна потихоньку крадётся -
На входе сапожки уже...
Чуть-чуть, пол шажка и взовьётся
В Небесном своём вираже!
Дай Бог и Он снова Воскреснет,
А значит ещё поживём
И духом весенние песни
Всем ближним с Любовью споём!