Внуку в семь лет

Наталия Смирнова 3
Вырос младший внук: семь лет
Смотрят с грустью детству вслед!

В школу предстоит теперь
Распахнуть с улыбкой дверь.

Пусть же первый школьный год
Только радость принесёт!

Новых обретёшь друзей.
С ними в школе веселей!

Продолжай играть в футбол.
Забивай почаще гол!

Будь успешен, дорогой,
Чтоб гордились мы тобой.

Будь здоров, любимый внук!
Принимай из наших рук

Свой подарок - он большой.
Ты же сам хотел такой!

С Днём рождения! Ура!
А теперь за стол пора!