Общение душевное...

Людмила Румянцева 28
***
Общение душевное, умножим многократно,
Чтоб каждый встречный нам мог стать собратом.
Сердца наполним светом ясным, серебристым,
Сияньем дружелюбным, чистым и лучистым.
Цветы-Слова украсят быт, разнообразят будни,
Жить станет веселей под Небом лунным.

И прорастут любви Божественной ростки,
Подарят людям света радость лепестки.

***