Вдох и выдох так похожи

Виктория Касицкая
Вдох и выдох так похожи,
Но смыслами не схожи!
Вдыхаем - мы всю силу высоты,
А выдыхаем - бытия усталость пустоты;
Вдыхаем - свет, рассвет, закат,
А выдыхаем - шторм в себе
И грустный взгляд!

Ежесекундная зарядка для тела и души –
Дружочек мой, ты правильно дыши!!!

Вдыхаем - красоту и доброту,
А выдох - отпускаем суету;
Вдох - прелесть существа,
А выдох - отпущение грехов;
Вдыхаем - мудрость жизни,
А выдох - прощенье темных слов;
Вдох - снов чудесных больше,
А выдох - плохих кошмаров путь;
Вдох – В СЕБЯ Я С ВЕРОЙ буду жить,
А выдох – как-нибудь;
Вдох - аромат цветов,
А выдох - увяданье старых;
Вдох - солнца благородство,
А выдох - пепел всех пожаров!

Учитесь правильно дышать -
По жизни смело, радостно шагать!!!

Вдыхаем - отраду нежных слов,
А выдох - груз своих оков;
Вдыхаем -  восторг зеленых листьев,
А выдох – пожухлых прах;
Вдыхаем – праздник и веселье,
А выдох – стон, боль и крах;
Вдох - парного свежесть молока,
А выдох - трудно измениться мне пока;
Вдох - букет из новых грез,
А выдох - извиненье старых слез!

Вдыхаю все ХОРОШЕЕ –
А выдыхаю все ПЛОХОЕ!!!
Такое есть дыхание
У легкого простое!!!
Дышу его я, как молитву
И улетаю с поля битвы!!!
Живу я в мире и добре
И тело от болезней
Очищается во мне!!!

Желаю ВСЕМ постоянного ощущения СЧАСТЬЯ!!!
07.04.2019
фото инет