Кольщик

Патрикей Бобун-Борода
Кольщик, наколи мне пауков
и овраг с черёмухой цветущею,
чтобы пауки под вой волков
доедали нечто с конской тушею.

Наколи мне баньку у ручья,
а над ней дымок - как вздох Создателя.
Чтобы в баньке в сорок три ***
пауки eбли в глаза писателя.

Розу в цвет девических ланит,
мотылька в тенётах концентрических.
Строчку: "Мама, я же арахнид!" -
наколи, и восемь глаз сферических.

Если места хватит, то набей
торакс, чуть седой, и жвала чёрные,
пики в сердце и туза бубей,
Чтобы знали масть менты позорные.

И легло на ганглий, как покой,
Как на грех в аду - смола горючая.
Крест коли, чтоб видел каждый гой -
крестовик! Не муха злоeбучая.