Тане - 1078! Королёв, Гагарин, микроскоп и грабли!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, я присоединяюсь к мнению Вашего тёзки Владимира Николаевича. Вот такие мы. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:12   

Эть Я наверстал Володе, Татьяна!

***

"Гвозди микроскопом"
Забивать легко!
Ты учись, Европа:
Русь - недалеко!

В жизни пригодиться:
Штаты удивить!
Чистую страницу,
Вам, слабо открыть?

***   ***   ***

Очень сильно, Георгий Сергеевич. "Всё наше с нами"... С уважением.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:14 

***

Королёв и Гагарин,
Гордость нашей страны,
Замечательны в паре,
СССРа - сыны!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 12:04

***   ***   ***

Так устроена жизнь, за грабли держись! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:13 

***

Не прожить нам - без граблей!
Мне за тост стакан налей,
Русский и гранёный,
Что - в пределах - нормы!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 12:09