На последней странице

Алик Кабанов
На последней странице,
Впереди оглавленье,
Не пищи, как синица,
Напиши о значеньи...

Про глубокие мысли,
Как решал ты задачу,
Про коварные "или",
Про беду и удачу...

Чтобы это читая
Создалось впечатленье,
Что бумагу марая,
Ты имеешь значенье...

Что кому-то ты нужен,
Твои тексты и точки,
Что потом будет хуже,
Когда кончатся строчки...

Или без суеты -
Помни - чушь пишешь ты.

11.04.2019