Но будут ещё...

Алик Кабанов
Устал. Но будут ещё книги,
Я напишу их для тебя.
Судьбы подарки и вериги,
Страницы тихо шелестят...

Не оставляй стихи под ветром,
Не разберётся, унесёт,
И не письмом или конвертом,
Куда-то в бок, а не вперёд.

И будут новые удачи,
Ошибок новых тяжкий груз...
Пусть кто-то мучается, плачет,
А мне плевать, а я смеюсь.

И не ругаюсь я на бога,
Пока ведёт меня дорога.

11.04.2019