Нет печальние в мире повести

Хусаинов Александр
Нет печальние в мире повести
Мы подвешены в невесомости.
Нас минуют молва и новости,
Но никто не минует пропасти.

Разукрашены мы развешены,
А планета кружится бешено.
И мы ходим вдоль неба пешие,
А все чувства и мысли взвешены.

Кругосветная - одиночная.
Нас связала веревка прочная.
И болит там где кость височная,
И привычка гнетёт порочная.

По ночам в небе звезды яркие
Засыпает нас жизнь подарками.
И конверты в коробке с марками,
И денечки в июле жаркие.

10.04.2019