Не вернуть

Алексей Адх
Как мне вспомнить всё то,
Что в мечтах лишь живет
До последней до черточки -
Память ведь врёт
Размывая  знакомые раньше черты
И уходишь,
в тени растворяешься ты.

Только отблеском чувств,
Только образ во сне.
Продолжая любить
Ты живёшь лишь во мне.

Ты живешь, ты живешь.
Ощущением здесь
Ты идёшь  по дороге
Сквозь серую взвесь
И ложаться на плечи
Слезинки дождя
Что когда - то  прошел...

Пролетели года
И тебя не вернуть
Никогда, никогда.