Черная дыра

Евгений Тимпан
Ура–ура!
Мечта сбылась!
Прогнозы подтвердились!
Дыра! Сработал Унитаз –
Навозные полились.

Навоз зелёный?
В самый раз.
Тряси бюджетный пул.
Всё примет Чёрный Унитаз:
Простит и жидкий стул.

Для астрофизика он цель,
И для банкиров щель.
Межгалактический вампир,
Эмир-жуир, транжир.

ОТО ли, только ЭСТЭО -
Степенства не ронять!
Где световых лимонов сто
На зелень поменять?

Да вот: простой ответ -
((((( П р о г л о т )))))
Черней на свете – нет.
Квадрат Малевича и тот
Купил в отстой билет.

А вы всё то же: дай-подай
Земле на выживание.

Скулёж.

Кто главный Бай в семье?

Учёные Пираньи.