Хочу

Валерий Андреевич Семёнов
Хочу тепла из милых глаз ,
Не мучал чтобы жизни быт ,
Но режут сердце брызги фраз ,
И горечь в них порой сквозит .

Хочу любить , а не , как вор ,
Вкушать всё счастье одному ,
Вокруг меня глухой забор ,
Зачем мне  это , не пойму .

Я незаметно постарел ,
В своих хочу и может быть ,
И  очень малого хотел ,
Всего-то навсего - любить .