После осени - весна?

Татьяна Погореловская
Мозаикой листьев на раннем снегу
прощается с нами осень.
А я увлекательный план берегу –
зиме своей вызов бросить.

Конечно, в природе идёт смена вех,
которую всякий знает.
А в мире идей иногда человек
в судьбе кое-что меняет.

И если унынию воли не дать,
не ставить преград веселью,
то сердце воспримет весны благодать,
чтоб стать навсегда весенним!