21 век

Лоран Вайлет
21 век,
И каждый индивидуален.
Вокруг слышен смех,
Но мы почему-то страдаем.
Общественники и одиночки,
Экстра и интроверты.
Во время обиды точки,
А на обещания наложено вето.
Чем же мы отличаемся?
Или всё же похожи?
Мысли, эмоции, чувства,
Или по цвету кожи?
Скажите, какая разница?
Кто мы, и что с нами будет?
Нам ничего не останется,
Ведь мы ****утые люди.
Новые технологии,
Постепенная деградация.
Днями ходим все сонные,
А ночью резвимся в танце.
Забываем про своих близких,
"Нет, они про меня забыли!"
Мы упали уже так низко,
Чтобы Боги нас не простили.
А кричим, что мы сильные, справимся,
И молчим, от таких же скрываемся.
Нам смешно, когда боль лижет раны,
Только были живыми, а теперь прям как камень.

(Прошу оставлять своё мнение и замечания)