Сон

Александр Лашманов
3079.Приходишь ко мне ты только во сне
И обнимаешь нежно, целуя,
Вдруг исчезаешь  в предутренней мгле,
Разбудить же меня, не рискуя…

Я был бы рад на тебя посмотреть,
Услышать твой, так знакомый мне, голос,
Не сумело время его стереть,
Не забыт и твой шёлковый волос…

Я помню  бездну твоих милых глаз,
Которая так властно манила,
Она меня приводила в экстаз,
И мне радость и счастье дарила!

Я просыпаюсь, и радость уходит,
Покоя сердце моё не находит…
11.04.2019