Beautifull Life by Ace of Base

Михаил Денисов Вологда
Пусть катится жизнь своим чередом
Чему быть суждено - обсудим потом
И что считал ты пропащим
Скоро обрящешь, о,ооо...

Что за чудная жизнь!? О, ооо...
Что за чудная жизнь!? О, ооо...
Ты только рядом держись! О, ооо...
Близ меня, недалече-е-е
(проведём вместе вечер)
Если грустно тебе, пойдём развеемся в паб
И станет полегче
(Чур, паб, который - без баб!)
Сама природа то, словно - как дитя
С улыбкою тёплою смотрит на - тя! О, ооо...
Что за чудная жизнь!? О, ооо...
Что за чудная жизнь!? О, ооо...
Меня лишь подле держись...
Вот тут недалече
(зажжём сегодняшний вечер...)
Ты говоришь всё: - постой, да - погоди...
Эдак скоро останешься один
Ты, что, так прожить хочешь
Всю свою жизнь?
А вот - обломись!
Разве это вот - жизнь!? О, ооо...
Разве это вот - жизнь!? О, ооо...
Да разве это вот - жизнь!? О, ооо...
Спасибо, лучше не надо!
У нас с тобою всё розно, да разно
В этой жизни прекрасной
Я хочу показать тебе одно
Красивое место в этой жизни чудесной
Я очень хочу тебя ухватить
Крепко за талию
Что бы ночью мы полетали, и...
...так далее.
Да когда ещё мы так чудно живали!?

Картинка из интернета.