***

Андрей Артёмов 2
Прекрасные моменты,
Подарки от судьбы.
Где суета, и беспокойство,
Приносят нам свои плоды.

Под ритм мелодии. Басы,
Нам добавляют сил идти.
Стихов, что пишутся в  ночи,
Певцов, они уж  не концертны ...

День новый, новый час,
Как улей, все  кругом спешат.
Дурные мысли в голове,
Сигналит взади нам порше.

Быть может он торопится куда,
Но мост стоит и там река.
Моментом этим я живу,
И всё  спешу. Я всё  спешу....

Успеть все сразу? Нет увы,
Не разорваться на куски.
Что принесут свои плоды,
Такому не бывать пойми.

И ношу, на своём горбу,
Я все несу, и принесу.
Все может сильный человек,
Его сильнее делает сюжет.

Сюжет, что нам рисует жизнь,
Что небаса преподнесут. 
В какое русло нам нырнуть,
Мы выбираем сами-это ПУТЬ.