Вера в приметы-неверие в Бога

Ильгиз Зиятдинов
Несчастные люди верят в приметы.
А в крещении Богу давали обеты.
Лукавый придумал много примет.
Чтобы люди забыли данный обет.

До дурдома доводит вера в приметы.
Мозг набекрень и нервы задеты.

В Бога мы верим когда лишь беда.
А где была вера?Неужели спала?

Чёрных кошек мы боимся и 13-го числа.
Эка невидаль нечиста ты куда нас понесла?

Приметы множатся как туча.
На лбу глаза собрались в кучу.

Взгляд беспокойный,наморщенный лоб.
Сон пропадает,кошмар ночью ждёт.

Такая печалька от этих примет.
Для тех кто забыл Богу данный обет.

Вспомним обеты твержу я для всех.
Вера в приметы,не маленький грех

11.04.2019    12.06