Вдыхаю сердцем...

Анна Ост
Вдыхаю сердцем образ Крымских гор,
Восторженный и лёгкий словно тучки,
Что тают чуть скользнув на южный склон.

Под пенье птиц пригреет солнца лучик,
Закружит ветер вихрь из лепестков.
Весна и Крым — нет сочетанья лучше!

Жизнь, клейкими листочками кустов,
Нарядит склоны в зелень молодую,
И сакурой цветёт во мне твоя любовь.