Наша дружба

Надежда Садова
Подруге Галине

Дружбы нашей звезда путеводная
Пусть горит ещё много веков.
Сорок пять этой дружбе сегодня,
Мы немало прошли тех дорог.
Тех, что вывели нас к успеху,
Те, которые дали урок.
Теперь внуки стали утехой,
Скоро правнуков будет срок.
Встречи наши становятся редки,
Колесо жизни мчится вперёд.
Мы такие, как прежде, кокетки
Больше ходим теперь в огород.
На тебе платье синего цвета,
А на мне цвета солнца в горох.
И наряд наш из Шуйского ситца,
Нам подходит, и даже неплох.

август 2018г.
  Иваново
Верхний Ландех-Вичуга
Шуя-Чебоксары