Николаю Петровичу Шилову на 60-летие

Влад Норманн
Есть на свете
Шилов
Николай Петрович,
очень Хорошилов
Николай Петрович,
всех нас Рассмешилов
Николай Петрович...
Шилов написал
самый лучший стиш,
этот стих хорош
для весёлых чтиш,
так скорей читай,
ты о чём грустишь? -
Шилова в мешке,
брат, не утаишь!

12 апреля 2007