Уходят традиции

Любовь Строгова
Уходят традиции нашего дома,
Теряется жизни заветный уклад,
Что было привычно,  что было знакомо,
И каждый чему был несказанно рад.
Меняется время, меняются нравы,
И всякий живёт по канонам своим.
Но род продолжая для жизни, по праву,
Мы все у истоков семейных стоим.
И пусть времена наступают другие,
Но если ты дом и родителей чтишь,
Обычаи дома, уклады благие
Спасёшь от забвения и сохранишь.