Одиночество...

Цветкова Карина
Разболелось моё одиночество,
Его покой невольно нарушен,
А может, сбылось пророчество?
Тобою сорванных жемчужин…
Одиночество – союзник печали,
Тебя, заметив, объяло крепче,
Мы победу с тобой одержали,
Обнимая друг друга шепчем:
«-Мы не знаем, что дальше будет,
Разведёт или нет судьба?
Только бог нас с тобой осудит,
Куда выведет наша тропа?»
Жизнь идёт своим чередом,
«-Давай насладимся мгновением?»
Звёзды считая в небе ночном,
Любуясь своим отражением…
Ты прости меня одиночество,
Дай надышаться минутой любви,
Не гневись о побеге дочери,
А смиренно благослови…
Карина Цветкова