С днём театра...

Цветкова Карина
Душа моя навеки в творческом плену,
Во мне живёт театр или я в нём,
Нас незаметно увлекло на глубину,
Мы встретились таинственным путём...
Глаза закрою, роль играть не надо,
Сгорят на лицах ужасающие маски,
Я, будто бы Джульета, выпив яда,
Живу другую жизнь в античной сказке.
Укутает меня в своих объятьях жарких,
А сцена даст опору под ногами,
И станет звёзд на небе больше ярких,
Согреют меня детскими мечтами.
Тобой живу и благ других не нужно,
Театр плоть моя и кровь,
Мне без тебя ужасно душно,
Я сквозь года несу к тебе любовь…
Карина Цветкова