Чего нам ожидать...

Надя Волегова-Келлер
 ...Ушла вдруг
Божья Благодать…
Ушла.
 Надолго иль навеки???
И что тут
 нужно предпринять?
Кто знает,
Люди-человеки…
Опять грешим
 Очередным постом?
Да, было-было…
 на природе…
Судили
« острою косой»,
При всем честном
Народе…

Ушла вдруг
Божья Благодать…
Чего ж, нам, люди 
Ожидать???

(Великий Пост+++)