140

Екатерина Шашорина
140… ночь и мы навстречу,
По мокрой трассе вслед за тьмой.
Навстречу звездам… Путь невечный
Когда с тобой… Ты за рулем.

Теперь не страшно, будь, что будет.
Другого нет, и так давно.
Нам все равно на ваши речи,
На ваши взгляды все равно…

Быть может мУдры вы и правы,
Но правда вся – не в вас,
Мы в ней…
Пусть будет долог путь усталый.
140… ночь… и мы за ней.