Внезапно вернувшийся снег

Андрей Луговов
Внезапно вернувшийся снег и холод
Без тени сомнений и переживаний
Одним ударом выбивает табурет из-под ног,
Когда ты только хотел снять петлю со своей шеи,
Которой садистка-зима тебя привязала
К фонарному столбу, что напротив окон квартиры,
Где ты висел в ожидании летнего солнца,
Где ты умрёшь, так его и не дождавшись