про Антона-рыцаря

Машинист Калугин
Шёл Антошка по дорожке.
Встретил курочку да кошку.
Чем не Дракон и Пантера? —
подумал Антон. — Для примера,
можно ещё, ведь представить,
мне себя рыцарем. Да, ведь?
И с ними отважно сразиться
за сердце прекрасного Принца.
Ай! Тьфу ты! Не Принца!
Прынцэсы.
С принцАми не те, ведь, процессы
апОсле боёв происходют.
С Прынцесами — зЫчнее. Вроде.
Хотя... Как на это смотреть, ведь
Прынцесу же можно не встретить.
Получится, зря убивался.
Сражался напрасно. Старался.
Пантеру губил, да Дракона.
Пойду-ко я лучше до дома.

Антон подразмыслил немножко.
И дальше пошёл по дорожке.

Феликс Калугин     10.04.2019 г.