молчание

Олег Долгунов
Слова не вяжутся с делами,
Они стары для суеты,
Их морось разрушает камень
И обрекает разум стыть.
Насколько лето суррогатно
Нам проясняют сентябри,
Когда взлетают оригами
Листвой, утаивая крик,
Шуршат, земли коснувшись краем,
Крадут под каблуками стук.
Нет для молчанья четких правил,
И мы молчим начистоту.


2019.04.11