Сомнений раздувая паруса

Ирит Саффо
 
сомнений раздувая паруса
сама себе в козырный миг не рада
гляжу с тоской нездешней в небеса
и спрашиваю где моя награда

за всё что я дарую много лет
тебе... не составляя точных списков
а нежности зашкаливший брегет
твердит что времена разлук не близко

но... подступают к сердцу холода
смертельные как ненависть слепая
не побратимы наши города
и муза куксится слова любви глотая

11//04//19