Судьбе навстречу

Натали Белых
Тот, кто не хочет ничего, имеет всё!
Тогда к чему же надобно стремиться?
К себе, любимому, родному. Что ещё?
А может опоздали мы родиться?

Да нет! Всё вовремя. В любое время.
Всего лишь надо осознать, что Боги мы.
Любовь позвать. И ногу - в стремя.
Судьбе навстречу мчаться и не ныть.

Предназначенье осознать свое. Понять.
Быть светлым, счастьем поделиться.
За всё в ответе быть. И знать,
Что когда вместе, то и радость вновь случится.