***

Сергей Лузгин
...в окне луны бандитской,рожа...она довольна всем...вполне...и тёзка мой,сосед сирожа...на кухне грезит о войне...как будет бить он супостата,одним ударом наповал...дубасить всех из автомата(аж голос,бедненький,сорвал)...пойдёт крушить одной рукою...в канаву трупы полетят...и потекут кровя рекою...утопит там он их котят...и поимеет ихних женщин,без предисловий,на траве...и их зверьё...их братьев меньших,он будет бить по голове... ...я между слов ему - сирожа...ох,уленшпигель,ты,наш тиль...земля скукожится,как кожа...и будет брошена в утиль...а с нею вместе и мы тоже...как не поймёшь,ты,бл.дь...олень...молись же лучше,мой сирожа...и прекращай всю эту хрень...