Приземление

Вадим Шевцов-Арысь
      
Гул турбин заметно тише
лайнер делает круги,
под крылом земля поближе,
что нас ждёт там впереди?
       
Стюардессы,как обычно
пассажиров обошли:
не волнуйтесь,всё отлично
пристегните вы ремни.
       
Вниз стремительно несёмся
нам навстречу-полоса
лётчик-асс,не разобьёмся,
каждый верит в чудеса.
         
Здесь судьба одна у всех
страх  многие скрывают,
не звучит в салоне смех,
все молча  ожидают.
         
Вот лайнер мчит по полосе
спокойны  наши души,
и в салоне разом все
захлопали в ладоши.