Теплом заветных рук

Инга Бахарева
Холодной моросью апреля,
Отмечен наш разлуки день.
Я их считаю, вся немея,
Молю. пусть сгинет грусти тень.

Спеши навстречу! Увлечённо!
Коснись, теплом заветных рук!
Пусть канет в лету, обречённо,
Старейший одиночеств круг.

И притягательною силой,
Души твоей, окружена,
Восстанет, истинно красивой,
Любовь, восторгами полна!

Моему Крёстному с любовью.
Л Ц Я