Напутствие

Наталья Грандэ
Как только сына поставишь на ножки,
Не бойся, что он сейчас упадёт.
Отведи его на пригорок, укажи дорожку,
Расскажи, какие великие люди здесь начинали поход.

И, когда он сажЕнью в плечах разойдётся,
Подтолкни его с отцовской любовью вперёд.
В руки дай ремесло и судьба ему улыбнётся.
Будь спокоен,сын верной дорогой пойдёт.