Про судьбу

Алексей Пакскин
Будущее должно служить нам,
если мы в тишине или истерике,
когда поцелуй отдадим губам,
бъемся ли в поэтической метрике.

Гамак равномерно качается,
убаюкивая меня для сна,
мне приснятся правила,
по которым идет игра.

Дальние световые сигналы -
между точек есть тире,
так сильно хотелось славы,
чтобы оставить в истории след.

Идеи, что приснились,
они были рождены во мне,
судьба ведь как перчик чили, -
от него я как в огне.