Страсть 2

Елена Сухомлинова
Глаза в глаза рождает жар!
Огонь мерцает в глубине!
И сладкий, буйственный пожар!
Откликнулся тогда во мне!

Смотрю в тебя и дрожь по венам!
Ликует в нас вулкан страстей!
И подгибаются колени!
Глоток любви ты мне налей!

Прикосновения твои! Сейчас!
Мне слаще ложки мёда!
А кожа - бархат и атласс!
Нежнее чем лучи восхода!

Прошу тебя, держи сильней!
Не отпускай объятий крепких!
Дарю себя! По капле пей!
Нектар любви, он сладко - терпкий!

И ночь ли за окном теперь!
Иль утро радостного дня!
Неважно для меня - поверь!
Не помню я с тобой себя!