Лето - это чудо

Галина Плакидкина
Весной порадуйся теплу,
Лучам небесным и капелям,
И лужам, что ещё в плену,
И птичьим гомонам в апреле.

Но дни бегут и солнца зной,
Напомнит, что настало лето,
Палитру красок взяв с собой,
Оно по моде вновь одето.

Зелёный яркий сарафан,
Венок в руках несёт цветочный,
И это явно не обман,
Впустить к нам лето нужно срочно.

Обнять, понежиться, прижать,
Его почувствовать объятья
И долго, долго вспоминать,
Приход считать за чудо, счастье!

Весна божественна всегда,
А лето, просто, совершенство,
Они являются сюда, 
Даря на память миг блаженства.