Соне - четыре

Ксана Поликарпова
*Любимице в День Рождения

Четыре. Взрослая такая...
На ручках - яркий маникюр,
В шкафу - наряды "от кутюр".
По дому ходишь, напевая
хиты на разных языках.
Твоя улыбка - просто ах!

***
Желаю здоровья без боли,
Конфет шоколадных без соли,
Игрушек и игр интересных,
Занятий и пищи - полезных.

Семья тебе будет опорой,
Не трать своё время на споры,
Расти, развивайся, танцуй,
И всех, кого любишь, целуй!


21:06
10.04.2019