Кто только выдумал тебя...

Елена Жукова-Желенина
Я жду тебя уж битый час,
Но я скажу,  что всё случайно.
Мол, просто нынче здесь прошлась.
А что ждала, то будет тайной...

Ты улыбнёшься мне слегка
И скажешь:  Как же это мило,
Что здесь я повстречал тебя,
Наверно, очень подфартило...

Я, улыбаясь, тут скажу:
Не ожидала нашей встречи!
С кокетством томным погляжу,
Чуть обниму тебя за плечи...

А вечер дымно-голубой
Над нами вдруг разверзнет небо.
И тучи серою толпой
Умчатся,  падая с разбега...

Кто только выдумал тебя
С такими синими глазами?
Я, кажется,  люблю тебя,
Но это тайна между нами...



Иллюстрация - Художник Pascal Campion.