И вверх- и вверх-и вверх - летим!

Наталья Федулкина
И ничего на этом свете не случайно..
встречаем, провожаем и зовем в любви...
Цепляемся за память нежностью отчаянно,
И кажется в рождении двоих уже свои...

и кажется весь мир созвездиями полон,
И слов не хватит для полета, но летим.
Случайностью... Скорее жизни сколом
Свершается не то, что изначально так хотим...

Случается... И чернотою дни и ночи... Блики...
Теряешься средь лет... на перечет века..
И горечью омытый всей душою к свету
Стремишься, исполняя жизнью чьё-то "Никогда"...

И вверх... И вверх.. И вверх в попытках,
И вырываешься из плена чьих-то догм
И понимаешь... так бывает - что и криком...
И вверх- и вверх-и вверх - опять летим.