***

Бусинка 4
(буксиру "Гермес-2" и славной реке Днепр)

Вода накатит на песок
И смоет  разочарованья,
Буксира радостный гудок,
И волн несущихся признанья.
И оттого здесь хорошо,
И оттого здесь сердцу мило,
Здесь я оставлю,что смогу,
Здесь я оставлю всё,что было.

30.03.2019.
Businka