Твоя Душа

Бусинка 4
(посвящаю моему Папе)

Твоя душа теперь,как чайка,
Парит над солнечным Днепром,
На тонконогих,красных лапках,
Спешит по берегу пешком,
И шум буксира затихает,вдали,
И вот совсем почти умолк...,
И только Солнца блик играет,в волнах,
Напоминая о былом.

28.03.2019.
Businka


(Фото автора)