***

Александр Прилучный
Осень. Октябрь. Дождливо.
Первый на лужах лёд.
Птицы на юг торопливо
Летят. Там их кто-то ждет?
Берёзы почти раздетые –
Они всё в весну влюбленные,
Стоят, лишь туманом прикрытые,
И на зиму обреченные…
                7.10.2016