Выбелены деревья

Невская Ксения
Хочется быть ребёнком
И восхищаться жизнью,
Снова смеяться звонко,
Клейкие гладить листья,

И, позабыв печали,
Вновь задержаться в вёснах,
С верою, как вначале,
Чисто любить и просто.

Новый поток весенний
Свежие краски множит,
Выбелены деревья,
Выбели душу, Боже.